Talvo by Dalsass
  • Talvo
    • Das Talvo by Dalsass
    • Auszeichnungen
    • Geschichte zum Haus Talvo
  • Martin Dalsass
    • Chef
    • Philosophie
    • Hobby
    • 26 Jahre Santabbondio
  • Menü
    • Speisekarten
    • Bilder Gerichte
  • Ambiente
    • Parterre
    • Galerie
    • Stüva
    • Stüvetta Davidoff
    • Terrasse
    • Weinkeller
    • Bilder Ambiente
  • Team
    • Die Crew des Talvo
    • Martin
    • Andrea
    • Dora
  • Catering
    • Events & Catering
    • Home Delivery
    • In-Flight
    • Food Line by Dalsass
    • Cooking class
  • Kontakt
    • Kontakt & Öffnungszeiten
    • Anfahrt
    • Tischanfrage
    • Gutschein
  • Info
    • Artikel
    • Videos
    • Pressefotos & Downloads
  • de
  • it
  • en
© 2017 Talvo by Dalsass - St. Moritz - Champfèr
  • Impressum
  • Privacy
  • Cookies
Tischanfrage
  • de
  • it
  • en
zurück zur Übersicht

Cavatelli

Thunfisch Tartar, gegrillte Wassermelone

Ganzes Perlhuhn

Sellerie Gnocchi, schwarzer Trüffel

Kalbsmarkbein, Schnecken

Seezunge, rote Beete, Petersilie, Meerrettich

Artischocke, Burrata, Sardellen aus Cantabrico

Grüne Oliven Gnocchi, Gambas

Bratapfel, Entenleber

Bergamotte Halbgefrorenes, Zitrusfruechte

Eiskaffee

Olivenöl Schokoladenmousse, Himbeeren (Felchlin Arriba 72%)

Schokolade Zwergbirne Schnitte

Le Soste Tables de Suisse
© 2017 Talvo by Dalsass - St. Moritz - Champfèr
  • Impressum
  • Privacy
  • Cookies