Vom 18. bis 25. September 2025 findet das 11. Genuss Film Festival Zug im Kino Seehof und im Genuss Pavillon direkt am Zugersee statt. Acht Tage lang erwarten die Gäste kulinarische Höhepunkte auf höchstem Niveau, begleitet von ausgewählten kulinarischen Dokumentar- und Spielfilmen im Kino Seehof. Im Pavillon sorgen spannende Talks und Preisverleihungen für ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm.
Wir freuen uns ganz besonders, dass unser Küchenchef und Gastgeber im Talvo, Kevin Fernandez, gemeinsam mit Martin Dalsass, Preisträger des diesjährigen Genuss Koch Awards, sowie Stefan Meier vom Gasthaus Rathauskeller in Zug, an diesem einzigartigen Festival kochen wird.
Martin Dalsass schöpft seine Kreativität aus der Leidenschaft für lokale Aromen und Produkte. Als «Papst des Olivenöls» ist sein unverwechselbarer Einsatz dieses edlen Produkts längst zu einem Markenzeichen seiner Küche geworden. Gemeinsam mit Kevin Fernandez und Stefan Meier verspricht er ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis am Zugersee.