Zurück zu allen Events

Excellence Gourmetfestival


Flusswärts zum Genuss à point! Beim Excellence Gourmetfestival übernehmen Spitzenköchinnen und -köche das Zepter in der Bordküche und bringen ihre kulinarische Handschrift auf den Teller. Am 25. und 26. Oktober kocht Talvo-Küchenchef und Gastgeber Kevin Fernandez auf der Rhein-Fahrt von Strasbourg nach Basel. Für diese besondere Reise komponiert er ein exklusives Gala-Menü – freuen Sie sich auf seine frischen Interpretationen von Klassikern und eine feinsinnige kulinarische Hommage am Excellence Gourmetfestival.

PROGRAMM

Willkommen an Bord. Um 15:00 Uhr nimmt Ihr Flussliner Kurs auf Basel. Welcome-Apéro.

Der Gala-Abend. Aperitif und Amuses-Bouches in der Skylounge. Unser Conférencier Dani Fohrler stellt Ihnen den Koch des Abends vor und moderiert das grosse Gala-Menü. Sie erfahren Interessantes über die Philosophie unseres Gastkochs, die Zubereitung der Gänge und die Weine. Wählen Sie die Weinbegleitung oder Tropfen von der eigens für das Menü zusammengestellten Weinauswahl. Der Sommelier berät Sie gerne. Zum Finale tritt unser Gastkoch mit seiner Küchencrew vor sein kulinarisches Publikum. Lassen Sie den Abend an der Bar oder bei Livemusik ausklingen. Oder bleiben Sie noch wach – unser DJ legt für Sie auf, bis spät in die Nacht.

Guten Morgen Basel! Excellence-Frühstück. Transfer zu Ihrem Einsteigeort – oder bleiben Sie an Bord, für einen weiteren Genusstrip des Excellence Gourmetfestivals.

Zurück
Zurück
21. September

Stelle Alpine San Bernardino